Las chalupas son un tipo de antojitos mexicanos que se consumen
especialmente los fines de semana por las noches o como comida típica durante
la celebración de la independencia de México el 16 de septiembre.
Fuente:https://www.google.com.mx/search?q=chalupas+historia&biw=1093&bih=518&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=OgswVKQniKXIBJvbgTg&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ#facrc=_&imgdii=_&imgrc=0D5Q4Bha0UFIxM%253A%3Bu5RUBQigagaMNM%3Bhttp%253A%252F%252Fgamuzza.files.wordpress.com%252F2013%252F04%252Fchalupas_poblanas.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fgamuzza.wordpress.com%252F2013%252F04%252F06%252Fchalupas-un-antojito-con-sabor-a-mexico%252F%3B630%3B320
Las chalupas están preparadas a base de tortilla, salsa
(verde o roja), cebolla y carne (de res, pollo o cerdo). La tortilla se fríe en
aceite caliente; casi siempre se sirven en porciones de cuatro o cinco.
En tu proximo viaje a puebla no te olvides de probarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario